31. Generalversammlung im Gasthaus „Zum Lamm“
Reinhold Kühlmann erhielt die goldene Ehrennadel des Kreismusikverbandes,
Viktor Kubsch den Ehrenbrief des Kreisverbandes Heilbronn.
Erste Kontakte zum Verein Musikschule Schwaigern e.V. wurden geknüpft und man erhoffte sich dadurch eine Verbesserung der Nachwuchssituation.

Das Akkordeon-Orchester spielte beim Radfahrverein Kleingartach.

Der große Fasching in der Sporthalle hatte erneut eine enttäuschende Resonanz.

Das Akkordeon-Orchester und zwei Jugend-Akkordeon-Orchester nahmen am Wertungsspiel des Bezirks „Unterer Neckar“ in Ilsfeld teil.
Das 2. Jugendorchester erzielte die Note „Sehr gut“ in der Vorstufe, das 1. Jugendorchester erzielte die Note „Sehr gut“ in der Hauptstufe und das Akkordeon-Orchester erzielte die Note „ausgezeichnet“ mit Pokal in der Oberstufe.

19. + 20. April

Das Jugendblasorchester machte ein Probenwochenende auf dem Gaffenberg.

Frühlingskonzert im Martinssaal

Das Akkordeon-Orchester spielte gemeinsam mit den Akkordeonfreunden aus Leingarten im Landespavillion in Stuttgart.

Teilnahme des Akkordeon-Orchester am landesoffenen Wertungsspiel in Waghäusel. Erzielt wurde die Note „ausgezeichnet“ und ein 2. Platz.

Vereinsausflug nach Ellwangen, Dinkelsbühl und Langenburg.

August

Ferienprogramm der Stadt Schwaigern. Der Musikverein machte eine „Jagd nach Noten“

Tag der Hausmusik

Weihnachtsfeier mit Stadtkapelle, Akkordeon-Orchester und Liederkranz.