Sonntag, 14. Januar 2024

Samstag, 09.03.2024 um 19.30 Uhr
Frühjahrskonzert in der Frizhalle
Es spielten das Akkordeon- und das Blasorchester

Dr. Michael Preusch, 1. Vorsitzender vom Blasmusikkreisverband Heilbronn, zeichnete folgende aktive Mitglieder des Vereins aus:
(von links) Tobias Schulz mit der Ehrennadel in Silber für 20-jährige aktive Tätigkeit, Andreas Geng und Fritz Müller erhielten die Ehrennadel in Gold mit Diamant und Ehrenbrief für 50 Jahre und Nikolaus Wendling die gleiche Auszeichnung sogar für 60 Jahre. Karl-Georg Bleßing bekam die Fördermedaille in Bronze für 10-jährige aktive Tätigkeit.

Marion Bammert, stellvertretende Bezirksvorsitzende und Bezirksdirigentin des Deutschen Harmonika Verbands Bezirk Unterer Neckar ehrte Tina Landgraf, Esther Remenyi-Hemmrich und Ulrich Kümmerle für 40 Jahre aktive Tätigkeit im Akkordeonorchester mit der DHV-Verdienstnadel in Silber. Auf dem Foto fehlt Tina Landgraf.

Die Ehrung für die fördernden Mitglieder nahm der 1. Vorsitzende Karl-Georg Bleßing vor. Ingo Sulek (Foto) und Tanja Landgraf sind 40 Jahre dabei, Sabine Abendschön seit 25 Jahren.